Siamo lieti di annunciarvi la nostra partecipazione al Gastrònoma | Valencia (Spagna) il 10-11-12 Novembre 2019. Il racconto delle aziende italiane che Augustea Iberica e Gastrónoma intendono rappresentare con uno splendido esempio di brand italiano: la Pasticceria Fiorino. Esportiamo la…

Il Pangoji è l’esclusivo panettone artigianale nutraceutico. Il Pangoji possiede una forza antiossidante incredibile ed è ricchissimo di polifenoli, questo perché è interamente fatto con olio extravergine di oliva in purezza (il “Coroneiki” dell’azienda Carbone, olio di elevata qualità) e…

Un dolce sicuramente per golosi, oltre che per gli amanti di questo gusto prezioso. Un sapore che lascerà il segno. Lievito madre e lievitazione naturale, eccellenza per un prodotto di qualità e di massima golosità.

Prodotti con esclusiva mandorla di Sicilia, le nostre paste secche lavorate sapientemente sprigionano i sapori e i colori del mediterraneo.

Il mandorlato è il nostro prodotto principe. Pura mandorla di Sicilia finemente lavorata, totalmente ricoperto di mandorla intera separatamente tostata per esaltare al massimo tutti i sapori del sud. Privo di qualsiasi aroma aggiunto.

EnglishFrançaisItalianoEspañol